Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные на сайте http://stkor.ru/, Пользователь даёт ООО «САНТЕХКОР» (зарегистрированному по адресу: 142703, Московская обл, Ленинский р-н, Видное г, Белокаменное ш, дом № 1, корпус 5, этаж 2, ИНН 5003124740) своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных) различными способами в целях, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

В соответствии со статьей 3 ФЗ «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 ФЗ «О персональных данных», согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

ООО «САНТЕХКОР» гарантирует неразглашение передаваемой пользователем информации личного характера, а также обязуется обеспечить режим ее безопасного хранения - защиту от случайного или умышленного несанкционированного доступа и предупреждение возможных рисков копирования, распространения, блокирования, изменения, повреждения, утраты или уничтожения данных.

Предоставление информации

В целях обратной связи на сайте http://stkor.ru/ Пользователь предоставляет следующую информацию:

Применение полученной информации

ООО «САНТЕХКОР» осуществляет обработку персональных данных согласно требованиям, установленным Федеральным законом ФЗ «О персональных данных», в том числе: обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, ООО «САНТЕХКОР» осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Пользователем:

ООО «САНТЕХКОР» также осуществляет сбор технической информации о посетителях сайта с целью защиты от противоправных действий посетителей, а именно:

Эта информация собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений, для оценки и анализа работы сайта. Информация является общедоступной, таким образом, ООО «САНТЕХКОР» не несет ответственность за ее разглашение.

Меры, применяемые для защиты персональной информации Покупателей

ООО «САНТЕХКОР» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными ФЗ «О персональных данных». В частности, к этим мерам относятся:

  1. Организационные меры по защите персональных данных:
    • назначение ответственных лиц за построение системы защиты персональных данных в ООО «САНТЕХКОР»;
    • подготовка необходимой документации, определение регламентов и порядка обработки персональных данных;
    • распределение полномочий между сотрудниками при обработке персональных данных;
    • охрана объектов, контрольные и другие мероприятия.
  2. Технические меры по защите персональных данных:
    • ограничение и контроль физического доступа к объектам информационных систем персональных данных и его техническим средствам (совместно с организационными мерами);
    • использование программных, программно-аппаратных и аппаратных средств для защиты информации в информационных системах персональных данных

При переходе из нашего интернет-магазина на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Электронные рассылки

ООО «САНТЕХКОР» вправе направлять Пользователю по его согласию и с умеренной частотой сообщения рекламно-информационного характера, содержащие информацию о действующих скидках, специальных предложениях, товарах, представленных только в ООО «САНТЕХКОР», а также новости компании. Если Пользователь не желает получать подобного рода электронные рассылки, он может направить письмо с просьбой исключить его из подписчиков на адрес santexkorzakaz@rambler.ru

Защита информации на сайте http://stkor.ru/

Цель представленной на сайте информации – информирование покупателя о деятельности интернет-магазина, товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом. Все содержимое сайта является собственностью ООО «САНТЕХКОР» и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях. ООО «САНТЕХКОР» оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту в любое время по своему усмотрению.

Изменение Политики конфиденциальности

ООО «САНТЕХКОР» оставляет за собой право на изменение настоящей Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством РФ. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Где можно получить дополнительную информацию о Политике конфиденциальности?

Для получения любой дополнительной информации или разрешения спорных вопросов пользователь сайта может обратиться в ООО «САНТЕХКОР»: